Процедура криолиполиза Clatuu (для похудения)

Процедура криолиполиза Clatuu (для похудения)

Лето когда-нибудь придет в наши края? Мы очень его ждем и приглашаем Вас подготовиться к пляжному сезону с нашим новым аппаратом криолиполиза Clatuu. Его цель- ваши жировые ловушки (бока, подьягодичная область, живот). Наша цель — сделать процедуру максимально эффективно и безболезненно. Ваша цель — утончение.

На консультации со специалистом Вы определите области работы, обсудите все нюансы работы аппарата. Мы покажем и расскажем, сделаем замеры, и фотографии До процедуры в разных проекциях. Именно они будут нашим главным помощником в отслеживании результатов.

Как это работает?

Аппарат воздействует круговым охлаждением на выбранную зону. Адипоциты, из которых состоит жировая ткань, повреждаются под влиянием холода быстрее, чем другие клетки организма. Запускается апоптоз ― контролируемый процесс их гибели. Разрушающиеся клетки поглощаются фагоцитами и естественным образом выводятся из организма. Этот процесс занимает до 2-3 месяцев и не вызывает воспалений и других осложнений, а также холодовых травм кожи, нервов или подлежащих тканей

Производитель

Вы знаете «братьев и сестер» Clatuu — это наши косметологические аппараты, прославленные своей эффективностью и безопасностью. Производятся в Южной Корее.

Преимущества процедуры

• Безопасность применения
• Не требует анестезии
• Возможность выбора зоны воздействия, что позволяет качественно корректировать фигуру

Фото до и после процедуры

  

Стоимость услуг:

Как записаться на процедуру или получить консультацию?

Для записи на процедуру, заполните заявку ниже или свяжитесь с нами по телефону: +7(968)885-54-45

Оставить заявку

Оставьте заявку на проведение процедуры и наши специалисты вам перезвонят.


Центр здоровья и красоты «Романов»

Тел: +7(968) 885 54 45

Адрес: г. Москва, Романов пер. дом 5