Энергия морской воды

Обертывание «Энергия морской воды»

Французский регион Бретань омывает удивительное по составу минералов в водорослях море Ируаз. Компания THALION разработала авторскую методику сбора и обработки этих водорослей, чтобы перенести пользу моря в средства по уходу за кожей лица и тела.

Центр красота и здоровья «Романов» приглашает окунуться в целительные воды моря Ируаз с помощью обертывания «Энергия морской воды». Морское обертывание, базовая основа талассо-программ, восстанавливает организм, насыщает органы и ткани минералами, возвращает жизненные силы.

По строению морская вода и водоросли обладают сходным с плазмой крови составом. Благодаря этой общности и хорошей всасывающей способности кожи активные ингредиенты проникают в клетки.

Главный уход совершает Талассо Олиго Гель, который содержит 112 минералов. Такой состав гармонизирует, успокаивает, уравновешивает, восстанавливает нервную систему.

Этапы процедуры:

  1. Пилинг с морской водой.
  2. Обертывание.
  3. Увлажнение шелковистым молочком.

Морское обертывание THALION:

  • восстанавливает минеральный обмен;
  • стимулирует восстановление организма;
  • расслабляет;
  • снимается стресс;
  • насыщает организм минералами.

Цену и продолжительность одного сеанса ищите в таблице ниже. Звоните и пишите, ответим на вопросы, проконсультируем и запишем на прием. 

Стоимость услуг уточняйте у администратора

Записывайтесь по тел.:  +7 (499) 430 19 27 

Если звонить неудобно,оставьте имя, телефон, название желаемой процедуры и ждите обратного звонка.

Оставить заявку

Центр здоровья и красоты «Романов»

Тел: +7(968) 885 54 45

Адрес: г. Москва, Романов пер. дом 5