О нас пишут в Elle

Уважаемые посетителя сайта. Мы надеемся вам понравится статья о нашем косметологе Сергее Барсукове.


 

ЛИЦО

План А: подготовка к Новому году за 3 недели (фото 3)

Сергей Барсуков, косметолог центра здоровья и красоты «Романов»

«За несколько недель до Нового года я советую сделать аппаратную процедуру Ultraformer. Она дает заметный эффект лифтинга, происходит обновление тканей. Иногда ее называют SMAS-лифтинг, но этот термин не совсем точный, так как воздействие происходит не только на поверхностный мышечно-апоневротический слой лица, но и на подкожную жировую клетчатку, а также непосредственно на саму кожу. Ultraformer — аппарат фокусированного ультразвука, он действует на определенной глубине в тканях лица, задаваемой насадкой, в точке фокусировки создается точечное микроповреждение и коагуляция. Это достаточно мелкое повреждение, чтобы вызвать какие-либо побочные эффекты, но его хватает для того, чтобы организм ответил каскадом регенераторных реакций, по сути — запустил процесс омоложения тканей. В итоге происходит естественная реакция кожи на воздействие, а следом вы видите заметный результат. Это можно сравнить с физической нагрузкой: на мышцах также происходят микротравмы, и организм отвечает восстановлением с суперкомпенсацией, то есть повышением тонуса и прочности.

Очень важно отметить, что во время процедуры воздействие происходит глубже эпидермального слоя, сама кожа не повреждается. Это значит, что внешне не будет никаких следов и не потребуется время на реабилитацию. После посещения косметолога можно сразу идти на фотосессию! Результат от процедуры виден сразу, а в течение нескольких месяцев он будет проявляться еще активнее, станет заметен не только лифтинг тканей, но и изменение качества кожи. Эффект от процедуры Ultraformer продлится минимум год. Поддерживать эффект можно с помощью специального бальзама «Ингибитор жира», он поможет продлить результат. Что касается ухода после, то я советую полторы-две недели соблюдать покой, избегать стрессов, саун, бань и интенсивной физической нагрузки. Это связано с тем, что в первые дни после процедуры нужно дать возможность тканям интенсивно восстанавливаться. Процедура также не влияет на чувствительность к солнцу, так что дополнительный слой SPF не потребуется, так как верхние слои кожи не повреждаются и фоточувствительность не усиливается. За несколько недель до новогодней ночи Ultraformer — идеальный выбор. Результат к 31 декабря будет еще заметнее, а отсутствие реабилитационного периода позволит оставаться социально активными в предновогодние дни».

План А: подготовка к Новому году за 3 недели (фото 6.1)

ФОТО@GLOSSIER

План А: подготовка к Новому году за 3 недели (фото 6.2)
Источник: https://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/plan-podgotovka-k-novomu-godu-za-3-nedeli-id6803142/?fbclid=IwAR1nAFCcIv6b34MJA3tDqHFkg9rbvKA44j8F-YxiKup7diVP7nxqx5gJaR8

Задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *